Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
20/10/2007 17:31
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
RIGATONI CON FUNGHI E FAGIOLI

Ingredienti: 250 gr. di rigatoni, 300 gr. di funghi misti, 250 gr. di fagioli borlotti (anche in scatola), 80 gr. di speck a dadini, prezzemolo, rosmarino, aglio, olio extravergine, sale, pepe.
Mettere i funghi in una padella con ilio a aglio, insaporire a fuoco vivo per 5 minuti, abbassare la fiamma e cuocere per altri 5 min aggiustando di sale. Tritare il prezzemolo e rosmarino. Fare rosolare in un'altra padella lo speck in un filo d'olio. Sgocciolare i fagioli ed unirli allo speck facendo insaporire per un paio di minuto. Far lessare i rigatoni e dopo averli scolati farli saltare nella padella con lo speck, unendo anche l'intingolo di funghi. Completare con una manciata di prezzemlo e rosmarino e servire
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:49. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com