20/10/2007 17:31 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
RIGATONI CON FUNGHI E FAGIOLI
Ingredienti: 250 gr. di rigatoni, 300 gr. di funghi misti, 250 gr. di fagioli borlotti (anche in scatola), 80 gr. di speck a dadini, prezzemolo, rosmarino, aglio, olio extravergine, sale, pepe.
Mettere i funghi in una padella con ilio a aglio, insaporire a fuoco vivo per 5 minuti, abbassare la fiamma e cuocere per altri 5 min aggiustando di sale. Tritare il prezzemolo e rosmarino. Fare rosolare in un'altra padella lo speck in un filo d'olio. Sgocciolare i fagioli ed unirli allo speck facendo insaporire per un paio di minuto. Far lessare i rigatoni e dopo averli scolati farli saltare nella padella con lo speck, unendo anche l'intingolo di funghi. Completare con una manciata di prezzemlo e rosmarino e servire
|
|
|