Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
30/04/2005 23:56
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Maccheroncini Ubriachi Alla Salsiccia

persone 2

ingredienti 220 G Pasta Tipo Maccheroncini 100 G Salsiccia Fresca Spellata E Sbriciolata 20 G Olio D'oliva 1 Bicchiere Panna Fresca 40 G Formaggio Parmigiano 1/2 Bicchiere Cognac 1/2 Dado Da Brodo Sale Pepe
preparazione Fate rosolare nell'olio la salsiccia e quando è ancora morbida aggiungete la panna. Rinforzate il sapore con il dado. Regolate di sale e pepate abbondantemente. Dopo qualche minuto di cottura completate con il cognac; fatelo evaporare prima di condire i maccheroncini lessati in abbondante acqua salata e scolati al dente. Unire parmigiano grattugiato.
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:50. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com