26/05/2004 23:02 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
GNOCCHI ALLA ROMANA BICOLORE
(x 4 persone)
cal .400 per porzione
Ingredienti:
150 g di semolino, 100 g di spinaci tritati, 500 ml di latte,
1 tuorlo, 50 g di grana grattugiato, 40 g di burro, sale
Preparazione:
Scaldare il latte con un pizzico di sale e, appena accenna a bollire, versare il semolino mescolando e lasciare cuocere per 15 minuti. Togliere dal fuoco ed unire metà del formaggio e 1 tuorlo. Dividere il composto in due parti: ad una parte unire gli spinaci tritati. Versare i due composti su un piano di lavoro e stendere la sfoglia di 1 cm circa. Ricavare gli gnocchi usando un tagliabiscotti. Disporli in una teglia imburrata, alternando i colori.
Spolverizzare con il grana rimasto e gratinare in forno a 180 gradi per 20 minuti.
|
|
|