È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
19/05/2004 15:46
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Linguine con cozze, vongole e zucca

ingredienti linguine, 400 gr.
cozze, 500 gr.
vongole veraci medie. 400 gr.
zucca, 300 gr.
olio di oliva, 2 cucchiai
spicchio d’aglio, 1
vino bianco, 1/2 bicchiere
brodo vegetale, 1/4 di litro
prezzemolo tritato, q.b.
sale e pepe, q.b.

preparazione Rosolare la zucca, pulita e tagliata in pezzi.
Salatela e copritela con il brodo caldo.
Cuocetela fino a quando sarà morbida.
Passatela al passaverdura e poi filtratela con un colino per ottenere una crema liscia e senza filamenti.
Mettete a cuocere le linguine in abbondante acqua bollente salata.
Preparate una padella con un cucchiaio d’olio e riscaldatela.
Mettete lo spicchio d’aglio schiacciato e fate soffriggere.
Toglietelo appena imbrunisce.
Aggiungeteci le cozze e le vongole pulite e mondate.
Cuocetele bagnandole con il vino bianco.
Appena il vino sarà sfumato coprite il tutto con la crema di zucca.
Tenete rimestato e fate bollire fino quando saranno pronte le linguine.
Scolate la pasta.
Ponetela nella padella con la salsa e fatela saltare cercando di amalgamarla al meglio.
Servite immediatamente avendo cura di spargere un po’ di prezzemolo tritato sui piatti di portata.
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:51. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com