14/05/2004 02:31 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
Gnocchi di patate e pancetta affumicata
ingredienti patate, 200 gr.
pancetta affumicata, 50 gr.
parmigiano, 25 gr.
alloro, 1 foglia
tuorlo d'uovo, 1
sale, pepe, q.b.
noce moscata, q.b.
preparazione Cuocere le patate.
Pelarle.
Passarle al passaverdura.
Rosolate in un tegame la pancetta tritata e l’alloro.
Unite le patate.
Cucinare per altri 10 min.
Levate dal fuoco.
Unite il parmigiano e il tuorlo d'uovo.
Aggiustate di sale, pepe e noce moscata.
Lasciare raffreddare.
Preparate gli nocchi.
Portateli a cottura.
Condite con burro fuso.
|
|
|