14/05/2004 02:30 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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Gnocchi alla romana
ingredienti semolino, 100 gr.
latte, 1/2 lt.
parmigiano grattugiato, 150 gr.
burro, 30 gr.
sale, pepe, q.b.
preparazione Cuocere il semolino nel latte salato e pepato.
Dopo circa 10 minuti, quando il composto inizierà a prendere consistenza, togliere il recipiente dal fuoco.
Aggiungere 120 gr. circa di parmigiano.
Mescolare accuratamente e rovesciare il tutto su un piano di marmo precedentemente oliato.
Stendere il composto, con un mattarello unto anch’esso, ad uno spessore di circa 2 cm.
Lasciar raffreddare.
Usando un tagliapasta rotondo, del diametro di circa 6 cm, ritagliare gli gnocchi che si disporranno, accavallati per un terzo, l'uno sopra l'altro, in file regolari in pirofile ben imburrate.
Spolverare con il restante formaggio e guarnire con fiocchi di burro.
Far gratinare in forno a 180° C.
Servite.
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