Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
26/09/2009 21:37
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Risotto con piselli e pancetta affumicata


INGREDIENTI
250 g di riso
80 g di pancetta
200 g di piselli surgelati
1/2 bicchiere di vino bianco aromatizzato
1 cipolla
1 noce di burro
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio d'oliva
rosmarino
un pizzico di curry

Soffriggere una porzione di pancetta affumicata, tagliata a dadini con cipolla e rosmarino. Sfiammare con mezzo bicchiere di vino aromatizzato dell'alsazia. Unire una confezione di pisellini primavera precedentemente lessati con aglio, prezzemolo, una presa di sale e una di zucchero e un po' di olio extravergine. Unire quindi riso bollito al dente. Mescolare di tanto in tanto in modo da amalgamare il tutto. A fine cottura aggiungere una presa di curry. Servire ai commensali con un ricciolo di burro.
Ricetta segnalata da Filippo

Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:27. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com