26/09/2009 21:37 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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Risotto con piselli e pancetta affumicata
INGREDIENTI
250 g di riso
80 g di pancetta
200 g di piselli surgelati
1/2 bicchiere di vino bianco aromatizzato
1 cipolla
1 noce di burro
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio d'oliva
rosmarino
un pizzico di curry
Soffriggere una porzione di pancetta affumicata, tagliata a dadini con cipolla e rosmarino. Sfiammare con mezzo bicchiere di vino aromatizzato dell'alsazia. Unire una confezione di pisellini primavera precedentemente lessati con aglio, prezzemolo, una presa di sale e una di zucchero e un po' di olio extravergine. Unire quindi riso bollito al dente. Mescolare di tanto in tanto in modo da amalgamare il tutto. A fine cottura aggiungere una presa di curry. Servire ai commensali con un ricciolo di burro.
Ricetta segnalata da Filippo
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