07/09/2009 22:44 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
Insalata di pasta
INGREDIENTI
300 gr. di pasta formato farfalle
3 pomodori ramati
250 gr. di mozzarella
un cucchiaio di capperi
50 gr. di olive nere
qualche foglia di basilico
4 acciughe sott'olio
olio extravergine d'oliva
Lessare la pasta e scolarla al dente poi condirla con un filo d'olio e lasciarla raffreddare. Nel frattempo pelare i pomodori, per semplificare questa operazione è sufficiente gettarli prima in acqua bollente per pochi secondi, quindi eliminare i semi e spezzettare la polpa.
Mettere la polpa di pomodoro in una ciotola e aggiungere il resto degli ingredienti: la mozzarella tagliata a dadini, i capperi, le olive tagliate a rondelle, le foglioline di basilico ed infine le acciughe spezzettate.
Mischiare il tutto insieme alla pasta e irrorare con un filo d'olio.
Ricetta tratta da RicetteSemplici.it
|
|
|