07/07/2007 00:47 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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TORTA RUSTICA DI POMODORINI
Ingredienti per 8 persone
1 confezione di pasta sfoglia, 350 grammi di pomodorini ciliegia, 100 grammi di olive nere denocciolate, 2 uova, 1 tuorlo, 2 spicchi di aglio, 40 grammi di pangrattato, 150 grammi di gruviera, 100 grammi di parmigiano, 1 dl di panna, prezzemolo, q.b. di sale e di pepe nero da macinare.
Preparazione
Frullare il prezzemolo e l'aglio, quindi metterli in una ciotala con il pane grattugiato e il formaggio grattugiato, regolare di sale e di pepe ed amalgare tutti gli ingredienti. Foderare una tortiera del diametro di 22 - 24 centimetri con la pasta sfoglia, lasciando i bordi abbastanza alti in modo da non far fuoriuscire la farcia. Adagiare all’interno della torta metà dei pomodori, che avrete in precedenza tagliato a rondelle e di olive nere denocciolate, anch’esse tagliate a rondelle. Cospargere con il trito di pane e formaggio. Fare un altro strato di pomodori ed olive, spolverare nuovamente con il trito e coprire il tutto con le uova che avrete precedentemente sbattuto con la panna, un pizzico di sale e poco pepe. Spennellare il bordo della pasta sfoglia con un tuorlo d’uovo. Cuocere in forno a 200°C per 25-30 minuti. Servire tiepido.
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