29/06/2007 21:46 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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BOUNET
Ingredienti per 8 persone
500 ml di latte, 4 uova, 7 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di cacao amaro, 1 stecca di vaniglia, 1 bicchierino di rhum, 12 amaretti.
Preparazione
Portare ad ebollizione il latte con una stecca di vaniglia. In una terrina sbattere le uova con 4 cucchiai di zucchero, aggiungere il cacao amaro in polvere e, dopo aver eliminato la stecca di vaniglia, il latte ancora caldo. Preparare quindi il caramello, scaldando in un pentolino, 3 cucchiai di zucchero fino a quando la pasta diventerà filante e di color nocciola. Versalo caldissimo sul fondo e sui lati di uno stampo rettangolare da plum-cake (è consigliabile riscaldare lievemente lo stampo, in tal modo il caramello scorrerà con più facilità ed andrà a coprire ogni sua parte). Tritare gli amaretti, metterli nel fondo dello stampo e bagnarli con il rhum. In fine coprire il tutto con il resto del composto. Far cuocere a bagnomaria (porre lo stampo con il budino all'interno di un'altro stampo più grande contenente dell'acqua) in forno a 180°C per circa 40 minuti.
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