23/06/2007 14:44 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
TORTA DI CAROTE
Ingredienti per 8 persone
200 grammi di carote, 250 grammi di mandorle, 50 grammi di farina 00, 250 grammi di zucchero, 2 uova, 1 limone, 1 bustina di lievito per dolci, pizzico di sale
Preparazione
Tritare finemente le carote, aggiungere metà dello zucchero e lasciar riposare. Montare i due tuorli con lo zucchero restante fino a renderli gonfi e spumosi, quindi unire le mandorle tritate, la farina e le carote. Aggiungere il lievito, la buccia grattugiata del limone e infine gli albumi montati a neve fermissima con un pizzico di sale. Versare il composto nella teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 50 minuti.
Presentazione
Servire in piatti fondi ponendo il pane nel fondo e versarvi in superficie il cacciucco.
|
|
|