Ingredienti: (per 6 persone)
100 ml di Marsala
sale
5 uova
750 ml di latte
150 g di zucchero
15 g di cioccolato fondente
200 ml di panna liquida
500 g di panettone
20 g di vaniglina
60 g di mandorle dolci sgusciate
Come si prepara:
1. Imburrate uno stampo rettangolare, tipo plumcake, tagliate a fette il panettone e disponetelo a strati nello stampo, distribuendo fra uno strato e l'altro il trito di mandorle, noci e nocciole e le scagliette di cioccolato.
2. Riempite lo stampo fino al bordo.
3. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero, aggiungete la vaniglina, la panna, il Marsala, il latte e un pizzico di sale.
4. Mescolate bene e versate il composto, poco alla volta, sopra le fette di panettone, facendolo assorbire.
5. Fate cuocere a bagnomaria in forno gi' caldo a 220 gradi per circa un'ora e un quarto.
6. Servite con panna montata a parte.
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