Rotolo con la nutella
Ingredienti:
100gr. di farina, 80gr. di zucchero, 1 busta di vanillina, 1 busta di lievito, 1 uovo, latte q.b., 1 pizzico di sale, nutella, carta da forno
Preparazione:
In una terrina unire la farina al lievito e la vanillina e mischiare bene. Dividere l'uovo e unire il tuorlo allo zucchero, mentre l'albume dovrà essere montato a neve con un pizzico di sale. Unire tutto e se necessita aggiungere del latte. Preriscaldare il forno a 200° e versare sulla teglia, precedentemente ricoperta di carta da forno, il composto. Infornare per 10 min. al max (magari controllare che l'impasto non si secchi troppo!!!). Una volta cotto il pan di spagna, estrarlo dal forno e ricoprirlo di nutella precedentemente allungata col latte freddo. Arrotolare il tutto ed avvolgere in un panno umido.
[Modificato da neve67 24/10/2004 0.33]