22/01/2004 16:57 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
Torta... Angelica
- Ingredienti:
250gr burro, 250 gr zucchero, 2 uova, 6 tuorli, 150 gr farina, 150 fecola di patate, 1 bustina di lievito, vanillina, limone grattuggiato
- Preparazione:
Montare assieme il burro e lo zucchero sino a formare un impasto soffice e bianco, aggiungere due uova intere e 6 tuorli. Mescolare bene e aggiungere la farina, la fecola, il lievito e la vanillina setacciati assieme. Aggiungere la buccia di un limone grattuggiato. Con l'aiuto di una spatola versare e stendere in una tortiera rettangolare e infornare a 180° per 40 minuti. Controllare che la parte centrale sia ben cotta.
|
|
|