09/05/2004 22:15 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
Patuna di castagne
Numero persone: 8
Ingredienti: 500 g farina di castagne; 3 dl. Acqua; 100 g pinoli; 100 g uva sultanina; sale; scorza di limone e arancia; finocchietto selvatico ; 50 g. olio oliva
Procedimento: Mettere in una terrina la farina, i pinoli, l'uva sultanina, le scorze di limoni ed arancia ed il finocchio. Aggiungere l'acqua, il sale e l'olio ed amalgamare fino a rendere l'impasto omogeneo. Ungere la teglia con olio d'oliva, mettere l'impasto, aggiungere sopra un filo d'olio ed infornare a 200o per circa 20 minuti
Grado di difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: fino a 30 minuti
Tempi di cottura: fino a 30 minuti
|
|
|