22/01/2004 16:54 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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Inseriamo in questa topic le ricette dei nostri dolci.
Neve
ARANCE CARMELLATE
per 6 persone
8 arance
400 g di zucchero
300 ml di acqua (3 dl)
300 ml di acqua calda
Sbucciate le arance, tagliatele a rondelle e mettetele in una ciotola. In una pentola dal fondo spesso, fate sciogliere lo zucchero con 300 ml. di acqua fredda a fuoco basso. Dovete fare in maniera che l'acqua non bolla fino a quando l'ultimo granello di zucchero si sia sciolto. A questo punto alzate il fuoco e fate bollire fino a quando questo sciroppo assumerà un bel colore caramello chiaro. Togliete dal fuoco la pentola e appoggiatela su una teglia dove avrete messo 2 dita di acqua tiepida (questo impedirà allo zucchero di continuare a cuocere) e aggiungete velocemente gli altri 300 ml di acqua calda stando attenti a non bruciarvi. Versate il caramello sulle arance, mescolate bene e lasciate raffreddare.
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