Ingredienti: Per La Pasta: - 100 G Burro (o Margarina) - 70 G Zucchero - 1 Pizzico Sale - 1 Baccello Vaniglia - 1 Uovo - 1 Tuorlo D'uovo - 1 Punta Lievito - 200 G Farina - 7 Cucchiai Latte Magro - Per Decorare: - 40 G Cioccolata
Preparazione: Pasta: mescolate insieme il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, il sale e il baccello di vaniglia fino ad ottenere un composto cremoso. Sbattete l'uovo ed il tuorlo incorporandoli alla farina setacciata con il lievito e al latte. Con una siringa da pasticciere dalla bocchetta a forma di stella, strizzate la pasta ottenendo dei biscotti che disporrete su una teglia rivestita di carta da forno. Cuoceteli per circa 17 minuti a 200 gradi in forno già caldo. Una volta cotti toglieteli subito dalla teglia e fateli raffreddare. Fondete la cioccolata a bagnomaria e riempite con essa un imbuto di pergamena e decorate i biscotti. Suggerimento: i biscotti sono ottimi appena sfornati. Se volete conservarli, metteteli nel congelatore: all'occorrenza li potrete scongelare in un attimo.