Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
05/08/2004 02:45
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 25.260
Post: 4.693
Registrato il: 16/02/2004
Registrato il: 04/05/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: organizzatrice di eventi

Forumandiano..!!

SAGGIO
Albicocche alla ricotta
Dosi per 4 persone:
16 albicocche mature e sode - 120 g di ricotta fresca - 3 cucchiai di liquore aurum - 60 g di zucchero a velo - la buccia di un'arancia grattugiata.


Lavate le albicocche, incidete a croce senza arrivare alla base, apritele delicatamente ed estraete il nocciolo.
Mettete la ricotta in una scodella, unite lo zucchero a velo, facendo cadere a pioggia attraverso un setaccio fine, e la buccia dell'arancia grattugiata.
Mescolate con cura aiutandovi con un cucchiaio di legno, poi aggiungete il liquore facendolo scendere a filo, continuando a lavorare il composto fino ad ottenere una crema morbida e densa.
Riempite infine la tasca di tela con il composto preparato e distribuitelo uniformemente nelle albicocche.
Mettete i frutti ripieni nei pirottini di carta e riponeteli in frigorifero, in un contenitore chiuso per non più di un'ora.


Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:56. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com