08/07/2004 15:10 |
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| | | OFFLINE | Post: 2.149 Post: 1.914 | Registrato il: 15/04/2004 Registrato il: 15/04/2004 | Città: MILANO | Età: 46 | Sesso: Femminile | | | |
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Crostatine di carote
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 30 min
Difficoltà: Media
Ingredienti per 6 persone:
2 fogli di pasta sfoglia scongelata
600 g di carotine novelle
2 uova
150 g di mozzarella a dadini
50 g di parmigiano grattugiato
foglie di salvia
noce moscata e paprika
latte
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione:
1. Con 4 quadrati di pasta sfoglia, leggermente tirata al mattarello, fodera 4 stampi singoli oliati e infarinati.
2. Punzecchia il fondo con una forchetta. Copri gli stampini con della carta di alluminio posizionandovi sopra dei fagioli secchi.
Tale accorgimento consente di creare la cavità da farcire con il ripieno.
3. Fai cuocere in forno riscaldato a 160°C per circa 10 minuti.
4. Scotta le carote in abbondante acqua salata, cuocendole per 5 minuti.
5. Batti le uova con il parmigiano, la noce moscata, due cucchiai di latte e alcune foglie di salvia tritate finemente. Elimina la carta d'alluminio con i fagioli dalle crostate. Riempi i cestini con le carote, versa sopra un po' del composto di uova e continua ancora la cottura fino a quando l'uovo sarà rappreso e il formaggio dorato
6. Aggiungi la mozzarella tagliata a dadini pochi minuti prima della fine della cottura. Servi le crostatine tiepide. Spolvera di paprika e prezzemolo tritato.
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