Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
17/05/2004 14:28
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Fiadoni dolci (MOLISE)

Ingredienti e dosi:

per il ripieno 12 uova - 9 cucchiai di zucchero - 1 limone - 1.3 kg. di formaggio di mucca grattugiato

Per la pasta 1 kg. farina - 5 uova - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva - 50 g. burro - un pizzico di sale - 1 cucchiaio di. zucchero - 1 uovo per pennellare

Preparazione:

Per il ripieno battere le uova intere con lo zucchero e la buccia di limone grattugiato, aggiungere il formaggio (un po’ stagionato, di circa 15 giorni) e amalgamare. Preparare la pasta impastando su una spianatoia tutti gli ingredienti, stenderla con il matterello e ritagliare dei dischi grandi come un piattino da tè. Riempire a metà le sfoglie con il l'impasto di formaggio e chiuderle a forma di mezze lune. Chiudere bene i bordi e incidere la superficie con un taglio a croce per evitare che i fiadoni si aprano durante la cottura. Spennellare la superficie con l'uovo battuto e cuocerli in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa.
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:50. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com