17/05/2004 14:28 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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Fiadoni dolci (MOLISE)
Ingredienti e dosi:
per il ripieno 12 uova - 9 cucchiai di zucchero - 1 limone - 1.3 kg. di formaggio di mucca grattugiato
Per la pasta 1 kg. farina - 5 uova - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva - 50 g. burro - un pizzico di sale - 1 cucchiaio di. zucchero - 1 uovo per pennellare
Preparazione:
Per il ripieno battere le uova intere con lo zucchero e la buccia di limone grattugiato, aggiungere il formaggio (un po’ stagionato, di circa 15 giorni) e amalgamare. Preparare la pasta impastando su una spianatoia tutti gli ingredienti, stenderla con il matterello e ritagliare dei dischi grandi come un piattino da tè. Riempire a metà le sfoglie con il l'impasto di formaggio e chiuderle a forma di mezze lune. Chiudere bene i bordi e incidere la superficie con un taglio a croce per evitare che i fiadoni si aprano durante la cottura. Spennellare la superficie con l'uovo battuto e cuocerli in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa. |
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