27/05/2009 22:08 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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Torta delizosa alle mele
450 farina
200g zucchero
150 burro
1 vassetto di yogurt bianco 125ml
1 bustina di lievito
1 uovo intero
1 bustina vanillina
1 buccia grattugiata di limone
1 pizzico di sale
4 mele
succo di 1 limone
mettete nel robot la farina , 100g dello zucchero, vanillina, lievito, limone grattugiato, uovo, sale, yogurt, ( io non avevo lo yogurt magro cosi ho usato quello che avevo al mango e passion fruit) burro ..impastare fino ad ottenere una palla con l'impasto , coprite un attimo e mettete da parte nel frattempo che preparate le mele.
Sbucciate le mele e con il mandolino li affettate molto sottile , inzuppate con il succo di limone per non farli annerire.
Prendete la pasta e la fate in due pezzi , stendete la pasta in una sfoglia sottile di circa 27" x 40" e la mettete nella teglia adesso coprirte il fondo della sfoglia con le mele e sopra ci mettete sparso lo zucchero rimasto poi coprite con l'altra sfoglia stesa sottile e mettete in forna a 170° per 25 minuti .
A freddo spolverate abbondantemente con lo zucchero a velo e tagliate in tranci piccoli e servite!
Io lo servirei con una palla di gelato alla crema o ad una salsa alla vaniglia oppure con un po di panna montata!
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