15/07/2004 14:58 |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.149 Post: 1.914 | Registrato il: 15/04/2004 Registrato il: 15/04/2004 | Città: MILANO | Età: 46 | Sesso: Femminile | | | |
|
Tortiglioni al Tonno e Mais
Paese:Italia
Ingredienti per 4 persone:
g 400 di tortiglioni
g 200 di tonno sott'olio
Un cucchiaio di pasta d'acciughe
g 100 di mais in scatola
Mezzo bicchiere di olio extravergine d'oliva
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
Sale, pepe q.b.
Con una forchetta sminuzzare il tonno e versarlo in una terrina con il mais, l'olio e la pasta d'acciughe sciolta nel vino bianco; aggiustare di sale e pepare quanto basta. Mescolare con cura e lasciare riposare.
Cuocere la pasta, scolarla e condirla con la salsina preparata. Servire anche fredda.
|
|
|