15/07/2004 14:56 |
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| | | OFFLINE | Post: 2.149 Post: 1.914 | Registrato il: 15/04/2004 Registrato il: 15/04/2004 | Città: MILANO | Età: 46 | Sesso: Femminile | | | |
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Orecchiette al Forno con Zucchine e Pomodori
Paese:Italia
Ingredienti per 4 persone:
g 360 di orecchiette
4 pomodori maturi
2 zucchine grandi
g 60 di pecorino
g 60 di pangrattato
Una cipolla
Una mozzarella di bufala grande
Un mazzo di basilico e prezzemolo freschi
Origano
Olio extravergine d'oliva
Sale
Rosolare la cipolla pulita e tritata in due cucchiai d'olio, aggiungere i pomodori pelati e tagliati a dadini, salare e cuocere per dieci minuti a fuoco basso.
Nel frattempo lavare le zucchine, tagliarle a dadini e trifolarle per quindici minuti in padella con due cucchiai d'olio e una spruzzata di origano, salando leggermente in ultimo.
Sfogliare e lavare con cura basilico e prezzemolo, asciugarli, tritarli finemente e mescolarli con il pangrattato e il pecorino. Lessare le orecchiette in abbondante acqua salata, scolarle molto al dente e condirle con la salsa di pomodoro, le zucchine e l'impasto di pane versando il tutto in una terracotta.
Distribuire sopra la mozzarella tagliata a fettine sottili e gratinare in forno caldo a 200°C per dieci minuti scarsi.
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