15/07/2004 14:53 |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.149 Post: 1.914 | Registrato il: 15/04/2004 Registrato il: 15/04/2004 | Città: MILANO | Età: 46 | Sesso: Femminile | | | |
|
Farfalle con germogli di soia e gamberetti
Paese:Italia
Ingredienti per 4 persone:
g 400 di farfalle
g 200 di gamberetti in scatola
g 100 di germogli di soia
Un cucchiaio di olio di soia
Una punta di cucchiaino
di peperoncino rosso
Mezzo bicchiere di olio
extravergine d'oliva
Sale q.b.
Rosolare in una terrina i gamberetti con l'olio extravergine d'oliva e l'olio di soia. Quindi unire i germogli di soia e il peperoncino rosso, lasciando cuocere a fuoco lento e salando quanto basta. Cuocere la pasta, scolarla e condirla con la salsa di gamberetti. Questo piatto, d'estate, è ottimo servito freddo.
|
|
|