Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
19/05/2004 15:38
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Farfalle alla frantoia

ingredienti farfalle, 200 gr.
olive verdi snocciolate, 150 gr.
aglio fresco, 1 spicchio
basilico fresco. 1 piccolo mazzetto
prezzemolo fresco, 1 piccolo mazzetto
parmigiano grattugiato, 50 gr.
olio extravergine di oliva, 4 cucchiai
sale e pepe, q.b.
preparazione Portate l'acqua della pasta a bollore.
Snocciolate nel frattempo le olive verdi.
Sistematele poi nella vaschetta del mixer.
Aggiungeteci le foglie di basilico, il prezzemolo, lo spicchio d'aglio.
Unite il parmigiano e l'olio.
Regolate di sale e pepe.
Frullate finemente il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Cucinate la pasta al dente.
Scolatela e conditela con la salsa.
Unite, se occorre, altro olio.
Servite.

Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:53. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com