14/05/2004 02:27 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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Farfalle alla frantoia
ingredienti farfalle, 200 gr.
olive verdi snocciolate, 150 gr.
aglio fresco, 1 spicchio
basilico fresco. 1 piccolo mazzetto
prezzemolo fresco, 1 piccolo mazzetto
parmigiano grattugiato, 50 gr.
olio extravergine di oliva, 4 cucchiai
sale e pepe, q.b.
preparazione Portate l'acqua della pasta a bollore.
Snocciolate nel frattempo le olive verdi.
Sistematele poi nella vaschetta del mixer.
Aggiungeteci le foglie di basilico, il prezzemolo, lo spicchio d'aglio.
Unite il parmigiano e l'olio.
Regolate di sale e pepe.
Frullate finemente il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Cucinate la pasta al dente.
Scolatela e conditela con la salsa.
Unite, se occorre, altro olio.
Servite.
vini _
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