14/05/2004 02:27 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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Bucatini con capperi e olive
ingredienti bucatini, 180 gr.
1/2 vasetto di olive nere snocciolate,
1 cucchiaio di capperi,
olio extravergine d’oliva, q.b.
prezzemolo tritato, q.b.
1 spicchio d’aglio,
pecorino grattugiato, q.b.
sale, q.b.
preparazione Fate rosolare l'aglio con un filo d'olio.
Unite il trito di prezzemolo.
Sgocciolate le olive privatele del nocciolo.
Affettatele a spicchi.
Pulite i capperi e sminuzzateli.
Aggiungete capperi e olive al soffritto.
Levate lo spicchio d'aglio.
Portate a cottura i bucatini.
Scolateli e versateli nella pentola.
Saltate amalgamando gli ingredienti.
Depositate i bucatini nella terrina di portata.
Spolverate di pecorino e servite.
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