09/05/2004 21:39 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
Spaghetti alla paesana
Numero persone: 6
Ingredienti: 700 gr. di spaghetti, 200 gr. di salame, 200 gr. di provolone, 1 scatola da 400 gr. di Pomodori Pelati, due cucchiai di vino bianco, quattro cucchiai di oliextravergine, parmigiano e sale.
Procedimento: Tritate la cipolla e mettetela ad umbiondire con l'olio in una padella. Aggiungete il salame ritagliato in listerelle, facendogli prendere appena un pò di calore, poi versate il vino che lascerete evaporare. Mettete nella padella i Pomidoro Pelati Cirio e fate cuocere a fuoco moderato. In acqua leggermente salate cuocete gli spaghetti, conditeli con la salsa preparata, cospargeteli di parmigiano grattugiato al quale avrete unito il provolone ritagliato in piccole asticciole.
Grado di difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: circa 10 minuti
Tempi di cottura: fino a 30 minuti
|
|
|