07/04/2004 16:17 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
TAGLIATELLE PRIMAVERA
Tempo: 25 minuti
Ingredienti per 4 persone: 259 g di tagliatelle all'uovo, 200 g di prosciutto cotto; 150 g di fave sgranate, 2 cipollotti, 1 chucchiao di dragoncello e prezzemolo tritati, burro, olio extra vergine di oliva, sale e pepe bianco.
Tagliate il prosciutto a striscioline sottili, togliete alle fave la pellicina esterna, pulite i cipollotti e tagliateli a rondelle sottili; Fate insaporire il prosciutto e le fave in una noce di burro, pochi minuti a fuoco basso; Unite le erbe tritate salate e pepate; A parte, condite i cipollotti con poco olio, sale e pepe; Lessate le tagliatelle, scolatele al dente, unite il prosciutto e le fave; mescolate bene poi cospargete con i cipollotti e servite. Vino consigliato: Trebbiano |
|
|