Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
05/04/2004 15:46
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
fusilli bianco rossi
Ingredienti x 4 persone; 400 g fusilli ,150 g ricotta,3 mestoli di salsa di pomodoro fresco,(oppure preparate una salsa con 500 g pomodori pelati uno spicchio di aglio, un ciuffo di basilico, olio extravergine di oliva, sale), parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE;

Cuocere la pasta, scolarla e condirla con il pomodoro e la ricotta, mescolare con cura e condite con parmigiano in abbondanza
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:50. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com