09/05/2004 22:07 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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PIZZA MARGHERITA
Numero persone: 4
Ingredienti: Per la pasta:700 g di farina più 100 g per il tavolo; 40 g di lievito (due dadi); sale; acqua tiepida. Per il condimento: 300 g di pomodori pelati, sgocciolati e tagliati a pezzetti; 200 g di fior di latte; basilico; 2 cucchiai di olio; 2 cucchiai da tavola di parmigiano; sale
Procedimento: Per la pasta: Stemperate il lievito in una tazza con poca acqua tiepida, badando che non sia troppo calda; unitevi 2 pugni di farina, impastate e fatene un panetto che lascerete crescere coperto per una mezz'ora o più.
Disponete la farina a fontana, mettete al centro il panetto di pane lievitato e il sale aggiungendo un pò di acqua tiepida per volta (tanta da avere una pasta morbida), impastate tutto lavorando con forza una decina di minuti.
Trasferite la pasta in una ciotola capiente, precedentemente infarinata, e ponetela a lievitare in un luogo tiepido finché non ha raddoppiato il suo volume. Tempo mezz'ora un'ora
Una volta lievitata la pasta spianatela e mettetela in una teglia, pecedentemente unta, di circa 30 cm.
Condite con il pomodoro, 2 cucchiai di olio, parmigiano, sale.
Cuocete in forno, preriscaldato, per una ventina di minuti. A metà cottura unite il fior di latte.
Grado di difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: fino a 1 ora e 30 min.
Tempi di cottura: fino a 30 minuti
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