Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
09/05/2004 22:05
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Rotolo al pomodoro

Numero persone: 4

Ingredienti: 500 g. di pasta di pane, 400 g di polpa di pomodoro, 200 g. di cipolle, 3 acciughe sotto sale, poca farina, 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale.
Procedimento: Fate soffriggere le cipolle tritate in una casseruola con due cucchiai di olio, unite la Polpa di pomodoro, salate e fatela cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti, poco prima di toglierla dal fuoco aggiungete le aggiughe cui avrete prima tolto le lische, dissalate e tagliate a pezzi. Al termine passatela al setaccio e lasciatela raffreddare. Stendete la pasta da pane sulla spianatoia infarinata in una sfoglia rettangolare, alta circa mezzo centimetro, poi distribuite sopra la salsa e arrotolatela, iniziando da un lato lungo; quindi ponetela sulla placca del forno infarinata e infornatela a 200 0C per circa mezz'ora. Potete servirlo caldo o freddo.

Grado di difficoltà: Media
Tempi di preparazione: fino a 30 minuti
Tempi di cottura: fino a 60 minuti
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:24. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com