13/12/2009 15:06 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
Lasagne con la zucca
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
lasagne all'uovo: 250 gr
zucca: 500 gr
grana padano: 10 cucchiai
provola affumicata: 100 gr
besciamella: 1 litro
noci: 10
cipolla: 1/2
olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
radicchio rosso: 1 cespo
speck: 150 gr
sale e pepe
Preparare la besciamella secondo la ricetta: Salsa besciamella. Tagliare lo speck a dadini. Pelare, lavare e tagliare la zucca a dadini, affettare la cipolla e il radicchio. Saltare le verdure in una padella antiaderente con l'olio. Una volta appassite levarle dal fuoco, salare e pepare e aggiungere lo speck. Cuocere la pasta, scolarla e prepare il pasticcio alternando gli strati di pasta, besciamella, verdure, noci, formaggio. Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Ricetta tratta da Spadellare.com
|
|
|