FOCACCIONE CON POMODORI, COPPA E MOZZARELLA
Ingredienti
• 1 confezione di pasta sfoglia
• una decina di pomodorini
• 1 mozzarella
• 100 grammi di coppa
Preparazione
Stendere la pasta sfoglia su un piano e oliarla. Lasciarla riposare per una decina di minuti, mentre si fa pre-riscaldare il forno a 180°. Farcire la pasta sfogia con i pomodorini tagliati in quattro, la mozzarella a fette non troppo grosse e la coppa. E' importante eliminare il succo dei pomodorini altrimenti si ottiene un focaccione 'acquoso'. Infornare per una ventina di minuti. Estratte dal forno e lasciare riposare per qualche minuto prima di portare in tavola.
Prepentazione
Buona sia come secondo che come antipasto e facilissima da fare.
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv4741925461076&query... &page=13&ric=ricetta