BRUSCHETTE CON CREMA DI SARDINE AL CURRY -
- INGREDIENTI PER 8 PERSONE
dodici fette di pane casereccio
quattro sardine sott'olio
70 g di tonno sott'olio o al naturale
200 g di ricotta o mascarpone
50 g di capperi
un cucchiaio di pasta di acciughe
due cucchiai di prezzemolo tritato
un cucchiaino di curry
un limone Veloci
Antipasti Caldi
Difficoltà: 1
Info ingredienti
PROCEDIMENTO
Lavate, pulite e spellate le sardine, togliete la lisca centrale e la testa e frullatele insieme alla ricotta o al mascarpone, al curry in polvere, al prezzemolo tritato, ai capperi, alla pasta di acciughe e alla scorza grattugiata del limone.
Scaldate le fette di pane alla griglia o in padella, spalmate con la crema ottenuta e sevitele ancora calde su un piatto di portata guarnito con fette di uovo sodo, un cucchiaio di olive nere e alcuni pomodori ciliegini