07/07/2008 20:36 |
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| | | OFFLINE | Post: 9.489 Post: 5.439 | Registrato il: 28/07/2006 Registrato il: 07/07/2007 | Città: BIENNO | Età: 41 | Sesso: Femminile | | | |
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Ingredienti: 2 Avocado - 200 G Formaggio Lindenberger - 1 Cucchiaio Gherigli Di Noci - 50 G Formaggio Gorgonzola Dolce - 2 Cucchiai Panna - 4 Foglie Basilico Fresco - Sale - Pepe
Preparazione: Tagliate in due gli avocado, eliminate il nocciolo e svuotateli parzialmente della polpa ricavandone dei dadini. Mescolate delicatamente la polpa di avocado con dadini di Lindenberger e i gherigli di noci spezzettati: riempite con questo composto gli avocado. Frullate la panna con il gorgonzola, il basilico e un pizzico di pepe: versate la crema ottenuta sugli avocado e servite.
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07/07/2008 20:44 |
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| | | OFFLINE | Post: 9.489 Post: 5.439 | Registrato il: 28/07/2006 Registrato il: 07/07/2007 | Città: BIENNO | Età: 41 | Sesso: Femminile | | | |
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Ingredienti: 4 Fettine Manzo - 4 Fettine Bacon - 1 Cucchiaio Cipolla Tritata - 100 G Funghi Champignon - Farina - Olio D'oliva - Burro - Sale - Pepe
Preparazione: Rosolate il bacon con un goccio d'olio. Toglietelo e nello stesso condimento fate appassire la cipolla, unite i funghi puliti e affettati e cuoceteli per una decina di minuti. Salate e pepate. Mettete una fettina di bacon su ogni fettina di carne, distribuitevi sopra i funghi con la cipolla e ripiegate la carne a metÓ chiudendola con gli stuzzicadenti. Infarinate e rosolate i portafogli in olio e burro finchÚ saranno ben cotti.
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04/08/2008 23:12 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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Peperoni ripieni di tonno all'aglio light
Ingredienti
220 g di tonno al naturale, 2 acciughe sott'olio sgocciolate e sciaquate, 2 spicchi d'aglio, 2 peperoni rossi, 4 cucciaini da caffe' di olio, prezzemolo fresco, sale, pepe.
Preparazione
Tagliare a meta' i peperoni, privarli dei semi e dei filamenti bianchi, lavarli e metterli a cuocere 5 minuti in acqua calda salata dal momento della leggera ebollizione.
Trascorsi i 5 minuti di cottura scolarli con un mestolo forato e adagiarli su un piatto per farli asciugare.
In una ciotolina www.cookaround.com/cucina/portata/confro-1.php?id_ricetta=645 |
18/11/2008 00:44 |
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CARAMELLE DI PRAGA
Ingredienti
• 400 gr.Prosciutto cotto
• 90 gr. pistacchi
• 200 gr. Philadelphia
Preparazione
Ricavare delle striscioline di 4x8 cm. Circa, dalle fette di prosciutto. Tritare i pistacchi e lavorarli in una terrina con il formaggio. mettere un cucchiaio del composto su' ogni fettina di prosciutto, arrotolare su' se stesse e fermarle con uno stecchino.
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19/11/2008 11:58 |
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crostini con calamari e carciofi
1 baguette
800 gr calamari piccoli
6 carciofi viola
6 pomodori marinati all’olio d’oliva
2 cucchiai (da minestra) di pasta d’olive
6 cucchiai (da minestra) di olio
Prezzemolo
Sale
Pepe
Pulisci i calamari togliendo i tentacoli i tentacoli. Lavali con una spugna e poi tagliali a rotelline. Versa 2 cucchiai (da minestra) di olio in una pentola antiaderente e cuoci i calamari a fuoco vivo per 3-4 minuti. Conservali poi a temperatura ambiente. Pulisci i carciofi lasciando qualche cm di gambo. Tagliali a fettine sottili eliminando la parte filamentosa. Versa 2 cucchiai (da minestra) di olio in una pentola antiaderente e falli rosolare per una decina di minuti a fuoco alto. Condisci con un pizzico di sale e una di pepe. Taglia i pomodori a spicchi e la baguette a metà facendo poi dorare tostare le parti in forno. Spalma sul pane un po’ di pasta d’olive e posiziona a piacimento carciofi e calamari. Aggiungi infine il pomodoro e condisci con olio e prezzemolo a volontà.
[Modificato da isa46 19/11/2008 12:05] |
19/11/2008 12:09 |
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Delizia di bucce di patate al forno 1 kg patate grosse
30 g burro a temperatura
ambiente
10 g prezzemolo
1 spicchio aglio
1 dl olio
1 tuorlo
1 cucchiaio senape
1 cucchiaio ketchup dolce
o piccante
In una ciotola, lavorare con un cucchiaio di legno la senape e il tuorlo d’uovo a temperatura ambiente, incorporandovi l’olio di oliva versato a filo. Continuare a mescolare senza cambiare verso fino a esaurimento dell’olio. Si deve ottenere una maionese fluida. Salare, incorporare il ketchup e mettere da parte in una salsiera. Lavare le patate, asciugarle e sbucciarle, lasciando attaccato poco meno di mezzo centimetro di polpa. Mondare il prezzemolo, lavarlo, asciugarlo e tritarlo insieme all’aglio sbucciato.
Lavorare energicamente il trito con il burro, per ottenere un composto morbido e omogeneo. Ungere una piastra da forno con un velo d’olio, adagiarvi le bucce tenendo la parte con la polpa rivolta verso l’alto, salarle e cuocerle nel forno a 200° per 15 minuti. Distribuire su ciascuna barchetta parte del composto di burro e proseguire la cottura per 10 minuti o finché le patate non saranno tenere.
Toglierle dal forno, metterle su un piatto di portata e servire con la salsa precedentemente preparata.
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30/11/2008 22:08 |
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CARAMELLE DI PRAGA
Ingredienti
• 400 gr.Prosciutto cotto
• 90 gr. pistacchi
• 200 gr. Philadelphia
Preparazione
Ricavare delle striscioline di 4x8 cm. Circa, dalle fette di prosciutto. Tritare i pistacchi e lavorarli in una terrina con il formaggio. mettere un cucchiaio del composto su' ogni fettina di prosciutto, arrotolare su' se stesse e fermarle con uno stecchino.
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05/01/2009 19:28 |
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GIRELLE DI MOZZARELLA
Ingredienti
• 1 sfoglia di mozzarella
• 150 g di speck
• rucola
• formaggio fresco spalmabile
Preparazione
Spaalmare la sfoglia di mozzarella con il formaggio fresco, tritarvi sopra grossolanamente della rucola, un filo d'olio e.v.o. e sistemarvi lo speck. Arrotolare la sfoglia come se fosse un salame. Chiuderla nella pellicola trasparente e mettere in frigo per diverse ore (io lo preparo sempre la sera prima e lo lascio in frigo tutta la notte). A questo punto togliere la pellicola e tagliare a fette la sfoglia ripiena. Sistemare la rucola tagliata piuttosto sottile sul fondo di un piatto da portata e sistemarvi sopra le fette. Condire il tutto con un filo d'olio.
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv4468d8ba78e3c&query=||4||||||||||||&page=24&ricetta=girelle_mo...
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15/08/2009 14:37 |
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ASPIC ALLE UOVA SODE
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
200 gr. di petto di pollo lessato o arrosto
200 gr. di asparagi lessati
200 gr. di prosciutto cotto in una sola fetta
6 uova sode
una tazza di maionese
un litro di gelatina
Preparare la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione. Per renderla più saporita sostituire parte del liquido, almeno 50 ml., con altrettanto marsala secco o porto e poi farla intiepidire.
Tagliare il pollo a listarelle ed il prosciutto a cubetti. Versare un poco di gelatina sul fondo di uno stampo rettangolare e mettere in frigo a solidificare. Quando è pronta disporvi sopra delle fette di uova sode alternate agli asparagi lessati, spalmare poca maionese e fare un altro strato alternando pollo e prosciutto poi ricoprire con altra gelatina e far solidificare.
Continuare così fino ad esaurire gli ingredienti. Completare con la gelatina e lasciarla in frigo almeno tre ore prima di servire.
Per sformare l'aspic sarà sufficiente immergere lo stampo per qualche secondo in acqua calda e poi capovolgerlo sul piatto da portata.
Ricetta tratta da Ricettesemplici.it
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15/08/2009 14:38 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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PALLINE DI MELONE CON EMMENTAL
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 meloncini
emmental
kirsch
menta piperita o origano freschi
sale
pepe
Tagliare a metà i quattro meloni piccoli e pulirli da semi e filamenti usando un cucchiaio, quindi utilizzare uno scavino per estrarre la polpa in modo da formare tante palline.
Tagliare l'emmental a dadini e mescolarli con le palline di melone in uguale quantità. Cospargere di kirsch e insaporire con del pepe. Versare il composto nei meloncini e richiuderli.
Aggiustare di sale ed aggiungere foglie aromatiche a piacere.
Ricetta tratta da Ricettesemplici.it
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10/09/2009 15:50 |
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| | | OFFLINE | Post: 1.291 Post: 1.291 | Registrato il: 21/08/2009 Registrato il: 21/08/2009 | Città: TERMINI IMERESE | Età: 35 | Sesso: Femminile | Occupazione: studentessa universitaria | | | |
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Crocchette calde a sorpresa
Ingradienti x 4 persone:
800gr di patate
80gr di mortadella tagliata a dadini
80gr di groviera tagliato a dadini
40gr di burro
8 filetti d' acciuga dissalati
un uovo
un tuorlo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
noce moscata
pangrattato:quanto basta
abbondante olio per friggere
farina:quanto basta
sale
pepe
Preparazione:
Fate lessare le patate dopo averle lavate in acqua leggermente salata.Scolatele,privatele della buccia,quindi passatele nello schiacciapatate e ponete il ricavato in una terrina.Amalgamatevi il burro a pezzetti,il parmigiamo grattugiato,il tuorlo, e tanta farina quanto basta ad ottenere un impasto di giusta consistenza.Condite una presa di noce moscata ,con un po' di pepe e con una presa di sale.Rimescolatele e lasciate intiepidire l'impasto.Formate poi con quest'ultimo tante crocchettine rotonde e collocate dentro ad ognuna di esse un pezzetto di acciuga,un dadino di mortadella e uno di groviera.Rimodellate le crocchette,poi allineatele su un vassoio rettangolare spolverizzato di farina.Copritele con un foglio di pellicola trasparente e sistematele in frigorifero per circa un ora.Estraete le crocchette dal frigorifero,passatele,ad una ad una,nell'uovo sbattuto con una presa di sale e quindi nel pangrattato.Fatele friggere in abbondante olio bollente,scolatele con una paletta forata e depositatele su un foglio di carta assorbente.Servitele subito in tavola.
[IMG]http://i26.tinypic.com/15fsqab.jpg[/IMG] [Modificato da piratessa89 12/09/2009 14:27] |
27/09/2009 14:20 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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GOLOSI ANTIPASTINI
Ingredienti
• 8 fette di pancarre'
• 15 foglie di radicchio trevigiano
• 1 spicchio d'aglio
• 1/2 bicchiere d'olio di oliva
• 100 gr scamorza affumicata
• sale
• pepe
Caratteristiche
Portata
ANTIPASTO
Ricetta per persone
4
Preparazione
Lavare le foglie di radicchio quindi asciugarle. In una padella mettete l'olio l'aglio, il radicchio, sale e pepe quanto basta, quindi fatelo cuocere finche' non diventa morbido, circa 15 min. A fuoco moderato. Nel frattempo tostare i pancarre', e tagliare a fettine sottili la scamorza. Adagiate adesso i pancarre' su una teglia da forno conditeli con il radicchio e le fettine di scamorza, passatele quindi in forno caldo per 5 minuti circa finche' non si scioglie la scamorza. Servite ben caldi.
Presentazione
Piatto rapidissimo davvero delizioso.
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv45a91b0547758&query=antipasti&page=1&ric... |
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