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01/01/2006 16:02
 
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ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
BIGNOLE ALL'ACCIUGA -

- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
70 g di burro
120 g di farina
due uova
200 g di ricotta
50 g di pasta di acciughe
sale. Generiche
Antipasti Caldi
Difficolt: 3
Info ingredienti

PROCEDIMENTO
Fate bollire un quarto scarso di acqua con sale e 50 g di burro; togliete momentaneamente dal fuoco e aggiungete la farina, tutta in una volta, rimestando in continuazione. Riportate il recipiente sulla fiamma e mescolate fino a quando il composto si staccher completamente dal fondo e dalle pareti della casseruola. A questo punto togliete dal fuoco e unite un uovo alla volta, amalgamando alla perfezione. Trasferite il composto in una tasca da pasticceria e distribuitelo, a mucchietti delle dimensioni di una noce, sulla piastra del forno imburrata. Infornate a 200 gradi per circa 20 minuti, finche le bignole avranno preso colore e si saranno gonfiate a dovere. Ponete la ricotta in una ciotola e lavoratela con la pasta di acciughe; quando avrete ottenuto un composto cremoso e omogeneo, mettetelo in una siringa e, a piccole dosi successive, spruzzatelo dentro le bignole. Servite subito.

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