ASPARAGI IMPANATI FRITTI -
- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 gr asparagi
2 uova
1 cucchiaio di parmigiano reggiano
pangrattato
olio di semi di arachidi
200 gr maionese
50 gr yogurt
1 cucchiaio di menta tritata Generiche
Antipasti Caldi
Difficoltà: 2
Info ingredienti
PROCEDIMENTO
Tagliare la parte dura dei gambi degli asparagi, conservando le punte.
Lavarle e cuocerle in acqua bollente per 8 minuti.
Sgusciare le uova e sbatterle leggermente con il parmigiano.
Versare del pangrattato in un piatto.
Impanare le punte di asparagi, immergendole prima nel composto di uova e poi nel pangrattato.
Friggere gli asparagi nell'olio finché risulteranno ben dorati.
Sgocciolarli su carta assorbente.
Nel frattempo preparare la salsa.
Mescolare lo yogurt e la maionese.
Aggiungere la menta.
Trasferire gli asparagi in un piatto da portata e portarli in tavola caldi, accompagnandoli con la salsina.