09/05/2004 21:58 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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Coniglio campagnolo
Numero persone: 4
Ingredienti: 1 coniglio di circa 1,3 kg;
500 g. di pomodorini pelati;
1 carota;
1 sedano;
rosmarino;
basilico;
Lauro;
1 cipolla piccola;
2 spicchi d'aglio;
Vino bianco;
Olio (o burro);
Pepe e sale
Procedimento: Lavate il coniglio, tagliatelo a pezzi e lasciatelo sotto l'acqua corrente per qualche minuto. Mettete il conigli in un tegame con un paio di bicchieri di vino bianco secco: lasciatelo cuocere finchè il vino non sarà evaporato.
Aggiungete l'olio (o il burro), un tritato d'aglio, cipolla, sedano, carota, basilico, rosmarino, lauro, sale e pepe.
Quando il coniglio sarà ben rosolato, aggiungete i pomodori e continuate la cottura per 30 minuti circa a fuoco moderato, avendo cura di girarlo ogni tanto.
Grado di difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: circa 10 minuti
Tempi di cottura: fino a 60 minuti
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