28/02/2004 17:41 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
CONIGLIO FRITTO
Ingredienti per 4 persone:
1 coniglio
1 bicchiere di aceto
chiodi di garofano
rosmarino
2 uova
sale
pepe
pangrattato
olio
1 cipolla
farina
Preparate il coniglio per la cottura, tagliandolo a pezzi e mettendolo in una terina. Conditelo con sale e pepe, la cipolla affettata, i chiodi di garofano, il rosmarino e qualche cucchiaio di olio e di aceto.Coprite e lasciate insaporire per circa dodici ore.
A questo punto prendete i pezzi di coniglio, passateli nella farina, poi nelle uova precedentemente sbattute e per finire nel pangrattato. Friggete i pezzi in abbondante olio bollente.... |
|
|