Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
14/05/2004 02:50
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Filetti d'orata ai pomodorini e rucola

ingredienti 6 orate da porzione (250 gr. l'una),
pomodorini, 500 gr.
rucola, 200 gr.
spicchi d'aglio, 4-5
olio extravergine d'oliva, q.b.
sale, pepe q.b.
farina, q.b.

preparazione Sviscerare e lavare le orate.
Ridurle in filetti (2 per orata) e asciugarli bene.
In una padella far rosolare l'aglio e disporvi i filetti d'orata infarinati.
Dorarli bene da entrambi le parti, incominciando dalla parte della polpa.
Salare, pepare e bagnare con vino bianco secco
. Una volta evaporato il vino aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a spicchi.
Cuocere per qualche minuto.
Aggiungere la rucola, anch’essa lavata.
Terminare la cottura e aggiustare di sapore.
Servire due filetti a persona accompagnando con i pomodorini e la rucola.

Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:15. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com