Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
14/05/2004 02:49
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Branzino al sale

ingredienti branzini, 4 da 200 gr.
sale grosso, 1 kg.
sale fino, 500 gr.
albumi d’uovo, 4
1 bicchiere d’acqua,v
preparazione Lavorare il sale con gli albumi e l’acqua ottenendo un impasto del sale molto umido.
In una teglia proporzionata, fare uno zoccolo con la metà del sale (dello spessore di un centimetro d’altezza).
Porvi i branzini in modo singolo.
Ricoprire tutto il pesce con l’altro sale.
Cuocere a forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.
Servire in modo singolo rompendo a tavola la camera di sale.
Accompagnare con verdure o patate al vapore con olio extravergine e limone.

vini _
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:58. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com