14/05/2004 02:49 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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Branzino al sale
ingredienti branzini, 4 da 200 gr.
sale grosso, 1 kg.
sale fino, 500 gr.
albumi d’uovo, 4
1 bicchiere d’acqua,v
preparazione Lavorare il sale con gli albumi e l’acqua ottenendo un impasto del sale molto umido.
In una teglia proporzionata, fare uno zoccolo con la metà del sale (dello spessore di un centimetro d’altezza).
Porvi i branzini in modo singolo.
Ricoprire tutto il pesce con l’altro sale.
Cuocere a forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.
Servire in modo singolo rompendo a tavola la camera di sale.
Accompagnare con verdure o patate al vapore con olio extravergine e limone.
vini _
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