Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
14/05/2004 02:47
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Anguilla ripiena


ingredienti una grande anguilla, 1,5 kg.
6 castagne bollite,
tonno, 100 gr.
pesce a trancio, 300 gr.
aglio,
3 fette di pancarrè,
latte, q.b.
uovo, 1 parmigiano, q.b.
prezzemolo, q.b.
cipolla,
sedano,
carota,
timo, q.b.
maggiorana, q.b.
vino bianco, 1/2 bicchiere
burro, q.b.
sale e pepe, q.b.

preparazione Fate soffriggere in un tegame un trito di cipolla, sedano, carota.
Unite poco burro e aglio.
Versate il vino bianco.
Unite la polpa di pesce, il tonno.
Fate cuocere a fiamma alta per pochi minuti.
Sistemate in una terrina il composto di pesce.
Aggiungeteci il parmigiano, l’uovo, il pancarrè ammollato.
Insaporite con il timo, la maggiorana.
Regolate di sale e pepe.
Fate un impasto.
farcite il ventre dell’anguilla.
Cucite.
Passate in forno a 200°C. per un’ora circa.
Servite calda tagliata a trance.

Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:04. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com