21/12/2007 21:40 |
|
| | | OFFLINE | Post: 25.196 Post: 21.198 | Registrato il: 13/12/2005 Registrato il: 03/01/2007 | Città: MILANO | Età: 36 | Sesso: Femminile | Occupazione: ForumAdmin | | | |
|
ORECCHIETTE CON LE CIME DI RAPA
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di orecchiette
500 gr di cime di rapa (pulite)
Olio d'oliva q.b.
Aglio
Peperoncino piccante
Sale q.b.
2 acciughe
Preparazione:
Mettete sul fuoco una pentola d'acqua salata, portate abollore e aggiungete le cime di rapa lavate e pulite.
A metà cottura aggiungete le orecchiette e terminate lacottura.
Nel frattempo mettete in una padella olio, aglio a spicchi, acciughe, peperoncino e fate cuocere per pochi minuti.
Appena la pasta e le cime di rapa sono cotte, scolate tutto e ripassate nella padella, mantecando per qualche minuto.
Tempo di cottura: 30' |
|
|