Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
20/12/2007 21:13
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 25.196
Post: 21.198
Registrato il: 13/12/2005
Registrato il: 03/01/2007
Città: MILANO
Età: 36
Sesso: Femminile
Occupazione: ForumAdmin

ADMIN

SUPERSUPREMO
CANNOLI DI PECORINO ROMANO CON CACIOTTA

Ingredienti per 4 persone:
Caciotta di pecora fresca
Olio
Pecorino romano

Preparazione:
Prendere una padella antiaderente, ungere con un filo d'olio e cospargere con del pecorino grattugiato finemente.
Porre sul fuoco fino a che il formaggio non si sciolga in modo uniforme mantenendo inalterato il proprio colore.
Togliere dalla fiamma e formare con un cucchiaio delle strisce di pecorino fuso che verrano arrotolate con della caciotta dolce e fresca formando dei piccoli cannoli.
Servire caldo accompagnato da champagne o spumante come aperitivo.

Tempo di cottura: 0'

Categoria: Antipasti
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:08. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com