Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
06/07/2004 20:20
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 25.260
Post: 4.693
Registrato il: 16/02/2004
Registrato il: 04/05/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: organizzatrice di eventi

Forumandiano..!!

SAGGIO
Baccalà "arracanato"


Ingredienti e dosi:

mollica di pane casereccio - aglio triturato piccolo - prezzemolo tritato - origano - uva passa rinvenuta in acqua calda - pinoli - noci tritate grossolanamente - olio extravergine di oliva - 1 pomodoro pelato tritato - 1 pizzico di sale

Preparazione:

Unire tutti gli ingredienti e coprire il baccalà disposto in una teglia con la pelle sul fondo. "Innaffiare" con altro olio. Per le dosi regolarsi in base alla quantità di baccalà.

Questo piatto è stato preparato in occasione della festa di San Giuseppe a Casacalenda, ma viene cucinato anche per la vigilia di Natale.

Amministra Discussione: | Riapri | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:00. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com