07/07/2004 01:26 |
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| | | OFFLINE | Post: 25.260 Post: 4.693 | Registrato il: 16/02/2004 Registrato il: 04/05/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: organizzatrice di eventi | | | |
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Dosi per 4 persone:[/G
] 250 g di fagioli freschi sgusciati, 1 sedano piccolo, 1 cespo di indivia scarola, ½ bicchiere di olio, aceto q.b., sale, pepe, 1 pugno di basilico, 1 pomodoro.
Preparazione:
Fate cuocere i fagioli in acqua salata per ½ ora, senza far mai perdere il bollore all'acqua.
Appena cotti scolateli, metteteli in un'insalatiera e lasciateli raffreddare.
Unite il cuore del sedano tagliato a dadini, l'insalata ben lavata, asciugata e tagliata a listarelle.
Condite tutto con l'olio, 2 cucchiai di aceto, sale, pepe, basilico tritato e il sugo di pomodoro passato al setaccio.
Rimescolate il tutto e tenete in fresco sino al momento di servire.
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