Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
04/07/2004 19:30
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 25.260
Post: 4.693
Registrato il: 16/02/2004
Registrato il: 04/05/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: organizzatrice di eventi

Forumandiano..!!

SAGGIO
Insalata carpaccio
Dosi per 4 persone:
200 g di girello a fette sottilissime, 200 g di riso, 1 porcino fresco di circa 100 g, 1 peperone rosso, 1 cipolla bianca, 4 cucchiai di grani di mais precotto, 1 manciata di radicchio da taglio, ½ bicchiere di olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio, 150 g di parmigiano in scaglie, ½ bicchiere di vino bianco secco, sale e pepe.


Preparazione:
Su un tagliere di legno sovrapponete 2 o 3 fette di carne per volta e con un coltello ben affilato tagliate a striscioline di 1 centimetro di larghezza.
Raccogliete le striscioline sul fondo di una larga ciotola e unite il porcino che avrete affettato sottilmente.
Tagliate a striscioline anche il peperone e unitelo nella ciotola. Lessate il riso al dente e affettate la cipolla e il radicchi.
Unite questi ingredienti e il mais assieme agli altri nella ciotola.
A questo punto mettete nel mixer il vino e l'olio, l'agio, il sale e una spolverata di pepe.
Frullate fino a che l'aglio non sarà ridotto completamente in poltiglia e versate sull'insalata.
Ponete per 2 ore in frigorifero prima di servire.


Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:47. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com