Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
01/07/2004 19:58
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 25.260
Post: 4.693
Registrato il: 16/02/2004
Registrato il: 04/05/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: organizzatrice di eventi

Forumandiano..!!

SAGGIO
Insalata di patate alla svizzera
DOSI PER 4 PERSONE:
500 g di patate, 1 cipolla piccola tritata, 1 cucchiaio di erba cipollina tritata, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1/2 bicchiere d’olio, 2 cucchiai d’aceto, 1 bicchiere di brodo concentrato, sale e pepe.



Preparazione:
Lavate a fate lessare con la buccia le patate in acqua leggermente salata.
Fate soffriggere in una casseruola la cipolla con due cucchiai d’olio; appena sarà dorata unite l’aceto, il brodo e rigirate lasciando cuocere per 5 minuti.
Scolate, pelate e tagliate a fette le patate, ponetele ancora calde in un recipiente e conditele con il liquido.
Lasciate riposare per 5 minuti e, quando avranno assorbito il liquido, aggiungete sale e pepe e l’olio rimasto, mescolando con cura.
Cospargete con l’erba cipollina e il prezzemolo e servite subito.


Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:09. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com