01/07/2004 19:57 |
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| | | OFFLINE | Post: 25.260 Post: 4.693 | Registrato il: 16/02/2004 Registrato il: 04/05/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: organizzatrice di eventi | | | |
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Insalata di gamberi e asparagi
Dosi per 4 persone:
20 grossi asparagi da coltivazione lessati, 300 g di code di gamberi piccoli, 1 cespo di lattuga da taglio, ½ bicchiere di succo d'arancia, 2 gambi di sedano, 4 cucchiai di olio di oliva, sale e pepe.
Preparazione:
Mondate l'insalata, lavatela e mettetela ad asciugare su un panno da cucina.
Quando sarà asciutta tagliatele a striscioline e mettetela in una insalatiera.
Lessate per 15 minuti i gamberi in acqua bollente salata.
Una volta cotti sgusciateli e tenete solo le code.
Tagliate a tocchetti gli asparagi che avrete lessato al dente e a fettine sottili il sedano.
Unite il tutto nell'insalatiera.
Condite con l'olio e il succo d'arancia filtrato, aggiustate di sale e servite.
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